Seminario di ripasso in Analisi Sensoriale del Miele
Contattaci via mail o telefono per maggiori info!
A tutti i corsisti che hanno frequentato il corso di I livello di Analisi sensoriale (ex corso di introduzione) è rivolto un seminario di ripasso, le cui iscrizioni terminano il 27/01/2023.
Il Seminario si terrà il giorno 5/02/2023 dalle ore 8:30 alle ore 15:30 presso l’Hotel Parma&Congressi.
Il Corso è riconosciuto dall’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
Sede di Reggio Emilia:
Viale Trento Trieste, 14
42124 Reggio Emilia (RE)
Tel. 0522 922353
Apertura al pubblico:
Martedi mattina 8:30 – 12:30
Lun-Mer-Gio-Ven: 8:30 – 12:30 su appuntamento
Sede di Parma:
C/O Confagricoltura
Via Magani 6
43126 San Pancrazio (PR)
Orario settimanale:
Mercoledi 14:30 – 17:30